Review Berhadiah

Home » Review Berhadiah

Pemenang September 2013


Laras ayu pradita

Saya baru pakai elmarino 5hari udah ada prubahan diwajah saya, flek hitam mulai memudar.senangny saya akan terus meminumnya

 

Pemenang Agustus 2013


Theresia Vilyana Chaily

LV Bust Serum memang the Best..
saya sudah sering menggunakan produk lain untuk pengencangan or pembesaran payudara baik untuk pemakaian sendiri atau pasien klinik namun hasil belum terlalu keliatan meskipun pemakaian sudah 1 bulan..
Namun setelah menggunakan LV Bust Serum untuk pemakaian sendiri or klinik dalam 1x treat penggunaan LV Bust Serum ini hasil sudah keliatan dan payudaran berasa kencang n pasien pun merasa puas:)

 

Pemenang Juli 2013


Vya meyola

bener2 amazing .. baru pakai sebotol payudara ku udh naik 1 cm , lbh padat dr sblmny. ini jg awal dr ak coba2 pesen produk di tokocantiksehat.com jadi nagih pesen produk lainnya, krna hasilnya nyata bgt. cpt direspon jg klu mau pesennya .. seneng dechh

 

Pemenang Juni 2013


 

Ume

EMC ini bikin kulit wajah saya jadi moist moist gitu :D padahal wajah ku ini oily banget, tapi pas dipakai malam, bangun paginya gak bikin wajah ku jadi oily dan noda noda bekas jerawat dah mulai berkurang *yippiii* gak instan sih efeknya di aku, musti sabar :D pokoknya suka sama EMC ini dan pelayanan di sini ramah banget...kapan-kapan mo pesen lagi. Sukses tokocantiksehat.com

 

Pemenang Mei 2013


Vita (Jakarta) 

Makasih pesanan KB pils nya udah dateng, CS nya TCS sangat membantu, padahal pesannya malem-malem besok paginya langsung dikirim deh. suka banget dapet free sample soap jugak. harga di TCS juga oke punya.udah ke 4x nya pesen di TCS.keknya bakal jadi langganan tetap neh. makasi TCS :D

 

Pemenang April 2013


wriphat

halloo .. orderanku uda sampe nii . cepett bangetttt . cuma 1hari ! hehe sellernya jg fast-reply kalo tanya2 by phone :) baru 1x sih olshopphing dsini .. but so far, im satiestied . plusssss, dsini banyak promo2 diskon gituuuhh .. haha

 

 

..

 

 

Mau dapat hadiah?? Ayo isi review produk yang pernah Anda beli dari TokoCantikSehat. Setiap akhir bulan akan dipilih satu orang pemenang sebagai Best Review, untuk mendapatkan Voucher Belanja sebesar Rp.100.000,-

 

 
Cara Menulis Review:
1. Login
2. Masukkan alamat email dan password Anda
3. Klik produk yang ingin di review / komentari
review berhadiah
4. Klik "Add Review" di bagian paling bawah halaman produk tersebut untuk menuliskan review.
review berhadiah
5. Berikan rating berapa bintang dan tulis review anda pada kolom yang tersedia, kemudian Klik "Send" dan anda selesai melakukan review.
review berhadiah
 
 
Belum menjadi member?? Daftar yuk! Caranya: klik login, kemudian klik buat account. Gratiss!!